Так. Всем кто сюда забрел каким-то образом, доброго времени суток. Это тестовик для ролевой по школе, академии, университету. Мы пока что не решили что именно это будет НО! Это будет нечто подобие заведение куда идет тредно-богатые подростки после 10 класса. То биш возраст детей 16-17 лет. После окончание этой школы, дети поступают в вышие уч. заведения без экзаменов.Эта школа только что открылась, так что класс, или же как у на сектор один, других нет и быть не может х). Сектор А - прилежные ученики (тут все в гармонии и уме...все правильные просто ппц), сектор б (ученики средние, ну ударники по русски, тут есть все, так как это хорошие класс скажем так), сектор с (отвязлые дети богатых родителей, пьют. курят и вообще живут одним днем.) Я понимаю что очень много народу будет в сектор с, но там конечно буду ограничения. учителя как и наших школах, Литераторы, математики, физики, хмыри и другие и внимание с внешностями йена, нины и других взрослых дядями и тетями  и йена в директора хотим хд. Насчет города это ли Колумбия или Аргентина,Ямайка "город.Кингстон" или же найдем другие. Так я и моя подруга отвечаем за текст, то биш берем его на свои женские плечи! Вопросы есть? Пожалуйста я отвечу)